Universidade de Vigo
  • Secretaría
Máster CyTAA
Máster CyTAA
  •  
  • Información
    • Descripción del título
    • Justificación
    • Objetivos
    • Especialidades
    • Competencias
    • Coordinación
    • Recursos materiales y servicios
    • Normativa y formularios
  • Acceso
    • Requisitos de acceso
    • Criterios de admisión
    • Matrícula
    • Calendario de matrícula
    • Transferencia de créditos
  • Docencia
    • Calendario académico
    • Profesorado
    • Plan de estudios
    • Horarios
    • Exámenes
    • Trabajo fin de máster
  • Alumnado
    • Orientación al Alumnado
    • Plan de acción tutorial
    • Movilidad internacional
    • Becas y ayudas
  • Calidad
    • SGIC
    • Resultados de medición
    • Seguimiento del título
    • Quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Contacto
    • Localización
    • Formulario de contacto
  • gl

Search

  1. Docencia
  2. Plan de estudios

Plan de estudios

1º cuatrimestre
Materia Carácter ECTS
Bioestadística y Diseño Experimental Obligatoria 3
Métodos Matemáticos para la Modelización de la Investigación Obligatoria 3
Técnicas de Documentación para la Investigación Obligatoria 3
Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria Obligatoria 3
Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico Optativa 3
Biología de la reproducción en plantas superiores: implicación en la distribución Optativa 3
Fisiología del Estrés. Adaptación y Aclimatización a Condiciones Adversas Optativa 3
Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentaria y Medioambiental Optativa 3
Diseño Asistido por Ordenador Optativa 3
Elementos Traza en el Sistema Suelo-Planta Optativa 3
Aguas termales: innovación y desarrollo Optativa 3
Transporte de Agua y Solutos en el Suelo Optativa 3
Fertilizantes y Fertilización Optativa 3
Operaciones de Separación Avanzadas Optativa 3
Monitorización y Control de Procesos Optativa 3
Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos Optativa 3
Contaminación Marina y Ecotoxicología Optativa 3
Análisis de Aromas en Alimentos Optativa 3
Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos Optativa 3
Extractos Naturales como Antioxidantes Optativa 3

2º cuatrimestre
Materia Carácter ECTS
Implicaciones Ambientales de las Partículas Biológicas Atmosféricas Obrigatoria 3
Recuperación de Suelos Degradados: Tecnosuelos y Fitorremediación Optativa 3
Química de los Productos Fitosanitarios Optativa 3
Cambio Climático Global y su Impacto en los Ecosistemas Terrestres Obligatoria 3
Evaluación de la Transferencia de Contaminantes Atmosféricos al Sistema Planta-Solo-Agua Obligatoria 3
Tecnologías Limpias para la Producción de Biocombustibles Obligatoria 3
Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal Optativa 3
Ecología de la Polinización. Investigación y Aplicaciones Optativa 3
Bioclimatología de Plantas de Intereses Económico Optativa 3
Biotratamiento de Residuos Orgánicos Optativa 3
Alteración de Interfases Biológicas por Agentes Contaminantes Optativa 3
Producción de compuestos base a partir de residuos lignocelulósicos Optativa 3
Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias Optativa 3
Biomasa: Cultivos Energéticos Optativa 3
Acondicionamiento Organoléptico Optativa 3
Biotecnología Agroalimentaria Optativa 3
Autenticidad Alimentaria Optativa 3
Análisis de datos en cinéticas microbianas y enzimáticas Optativa 3
Procesos Avanzados de Extracción Optativa 3
Diseño de Nuevos Productos Alimentarios Optativa 3
Investigación e Innovación de Alimentos Envasados Optativa 3
Trabajo de Fin de Máster Obligatoria 12

Menú secundarioCerrar
  • Docencia
    • Calendario académico
    • Profesorado
    • Plan de estudios
    • Horarios
    • Exámenes
    • Trabajo fin de máster

Logotipo

Facultade de  Ciencias

Enderezo

Edificio Politécnico

As Lagoas s/n
32004 Ourense

Conserxaría

+34 988 387 000

Contacto

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Redes sociais

Facebook Twitter

Menú adicional

  • Accesibilidad
  • Aviso Legal
  • Protección de datos

Universidade de Vigo

Universidade de Vigo

Ver máis Ver menos

Reitoría

Información

+34 986 812 000

informacion@uvigo.es

Campus de Ourense

Campus de Ourense

+34 988 387 102

Campus da Auga

Campus de Pontevedra

Campus de Pontevedra

+34 986 802 080

Campus CREA

Campus de Vigo

Campus de Vigo

+34 986 812 000

Vigo Tecnolóxico

Contacto

Contacto

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Outras webs institucionais

Outras webs institucionais

Redes Sociais

Facebook Twitter Instagram Youtube AppleU

Campus do Mar

Campus do Mar

Transparencia

Transparencia

Emerxencias

Emerxencias

Muro social

Muro social

Outras secciónsNavegación adicional

  • Aviso legal
  • Accesibilidade
Neste sitio empréganse cookies para mellorar a experiencia de usuario.
Coa túa navegación, prestas o teu consentimento para recibir as cookies que utiliza o Portal. De acordoMáis info
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necesarias
Siempre activado

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

No necesarias

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.