Denominación del título |
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental por la Universidade de Vigo |
Nivel académico |
Máster – RD 1393/2007, de 29 de octubre |
Código RUCT del título |
4315071 |
Rama de conocimiento |
Ciencias |
Profesión regulada vinculada |
No habilita para profesión regulada |
Tipo de enseñanza |
Oficial (adaptado al EEES) |
Modalidad de enseñanza |
Semipresencial |
Número de plazas ofertadas |
30 plazas |
Lengua de impartición |
Castellano y Gallego |
Curso académico de implantación |
2014/2015 |
Duración del programa |
60 créditos ECTS, 1 año |
Fecha de verificación |
07/10/2014 – Verificación (SXU 01/10/2009) |
Fecha de Autorización en la C.A. de Galicia |
24/10/2014 – Autorización (DOG 06/11/2014) |
Aprobación por el Consejo de Ministros |
26/12/2014 – (BOE 29/01/2015) |
Publicación del Plan de Estudios |
13/02/2014 – (BOE 20/03/2014) |
Centros en los que se imparte |
Campus de Ourense: Facultad de Ciencias |
Coordinador del título |
Fco. Javier Rodríguez Rajo |
Memoria del título |
Memoria vigente |