Denominación del título Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental por la Universidade de Vigo
Nivel académico Máster – RD 1393/2007, de 29 de octubre
Código RUCT del título 4315071
Rama de conocimiento Ciencias
Profesión regulada vinculada No habilita para profesión regulada
Tipo de enseñanza Oficial (adaptado al EEES)
Modalidad de enseñanza Semipresencial
Número de plazas ofertadas 30 plazas
Lengua de impartición Castellano y Gallego
Curso académico de implantación 2014/2015
Duración del programa 60 créditos ECTS, 1 año
Fecha de verificación 07/10/2014 – Verificación (SXU 01/10/2009)
Fecha de Autorización en la C.A. de Galicia 24/10/2014 – Autorización (DOG 06/11/2014)
Aprobación por el Consejo de Ministros 26/12/2014 – (BOE 29/01/2015)
Publicación del Plan de Estudios 13/02/2014 – (BOE 20/03/2014)
Centros en los que se imparte Campus de Ourense: Facultad de Ciencias
Coordinador del título Fco. Javier Rodríguez Rajo
Memoria del título Memoria vigente